Acquista i tuoi prodotti in tre semplici passi:
1. Scegli il produttore, la produttrice più vicino a te
2. Esplora la scheda dettaglio per informarti sui prodotti, l’azienda e come contattarla
3. Contatta i produttori, le produttrici per fare un ordine e organizzare la consegna
-
Società Agricola Caseificio Chiai di Chiai Luciano e Figli S.S
-
-
PRODOTTI
-
L'azienda si occupa di:
Produzione trasformazione e vendita di prodotti
-
Prodotti agroalimentari
-
Dettaglio prodotti:
Formaggi a base di latte ovino, ovi-caprino, caprino.
Alcune tipologie: Casu ageru, Casu ammurgiau; formaggio a pasta semicotta fresco, semi -stagionato, stagionato; Yogurt, Caglio di capretto.
Presente in azienda anche una linea speciale di prodotti senza lattosio. -
Prodotti lattiero caseari
-
-
-
Persona da Contattare in Azienda:
Davide Chiai
-
Telefono:
3298114032 -
Email:
minicaseificio@gmail.com -
Sito Web:
Visualizza sito web -
Facebook:
Visualizza su Facebook -
È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
Punto vendita aziendale -
In:
Via Asproni, 2 Barì Sardo (Og)
Giorni e orari di apertura:
Dal lunedì al venerdì:
al mattino dalle 8.00 alle 12.00
al pomeriggio dalle 16.00 alle 18.00Il sabato dalle 8.00 alle 12.00
-
-
Si effettua la consegna a domicilio:
Nel comune dove è ubicata l’azienda e nel circondario -
Il servizio di consegna a domicilio è:
Gratuito -
Ordine minimo per la consegna a domicilio (euro):
40,00 €
-
Per inviare un ordine con consegna a domicilio:
WhatsApp -
Si effettuano spedizioni:
Solo in Italia -
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA
L'azienda:
Il Caseificio Chiai è un'azienda a ciclo completo e a conduzione familiare, situata in Ogliastra a Barì Sardo, è stata fondata nel 1993, a pochi chilometri dall’ovile nella periferia del paese. Insieme al fondatore Luciano e sua moglie, Rosa Casu, vi lavorano i figli Davide, Emanuele, Gabriele e circa 10 dipendenti.
Sui 160 ettari dell’azienda sono prodotti granturco, granella e foraggi sufficienti ad allevare, in stato semi brado, 900 pecore e 400 capre di diverse razze (Murciana, Maltese e Sarda, selezionate in base alle caratteristiche del latte). Capre e pecore pascolano nell’altopiano di Teccu, e il loro latte è molto aromatizzato e ha il sapore della macchia mediterranea.
È il latte prodotto dagli animali allevati in azienda che alimenta il Caseificio Chiai dove viene prodotto il formaggio e il Casu Ageru (il formaggio acido) nelle versioni pecora, capra e misto. È proprio il Casu Ageru il prodotto di punta dell’Azienda, a seguire con i Semicotti, i Cagli e gli Yogurt. È partita dall’Azienda Chiai l’idea di confezionare in vaschette le fette di Casu Ageru per poterlo poi commercializzare anche al di fuori dell’Azienda e l’idea, nata nel 1993, si è rivelata vincente. Infatti, oggi il Caseificio Chiai copre circa il 70% del mercato isolano di Casu Ageru. Si tratta di un formaggio ottenuto dalla coagulazione acido-presamica di latte crudo o pastorizzato, intero ad acidità naturale, con l’aggiunta di caglio. Come tutti i latti fermentati, è importante per la buona nutrizione e la salute. -
Riconoscimenti e premi:
Il Casu Ageru ha ottenuto vari riconoscimenti e vinto diversi primi premi regionali
INFORMAZIONI E CONTATTI AZIENDALI
COME ACQUISTARE I PRODOTTI
Consegna a domicilio


