Acquista i tuoi prodotti in tre semplici passi:

 

1. Scegli il produttore, la produttrice più vicino a te

2. Esplora la scheda dettaglio per informarti sui prodotti, l’azienda e come contattarla

3. Contatta i produttori, le produttrici per fare un ordine e organizzare la consegna

  • Azienda Agricola di Giovanni Mastinu


  • PRODOTTI

  • L'azienda si occupa di:
    Produzione trasformazione e vendita di prodotti
  • Prodotti agroalimentari

  • Dettaglio prodotti:

    Olive in salamoia, disponibili nei seguenti formati: 180 g e 330 g (in vetro), 300 g, 1 kg, 3,5 kg, 7 kg

  • Olive e olio
  • Listino - Brochure:
    Visualizza Listino

  • INFORMAZIONI E CONTATTI AZIENDALI

  • Persona da Contattare in Azienda:
    Giovanni Mastinu
  • Telefono:
    340 0882024
  • Email:
    mastinugiovanni@gmail.com

  • COME ACQUISTARE I PRODOTTI

  • È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
    Azienda
  • In:

    Pretzìosa- Via Cagliari, 28 Seneghe (Or)

    Giorni e orari di apertura:

    Su appuntamento

  • Consegna a domicilio


  • Si effettua la consegna a domicilio:
    In tutta la Sardegna
  • Il servizio di consegna a domicilio è:
    Gratuito
  • Ordine minimo per la consegna a domicilio (euro):

    100,00

  • Per inviare un ordine con consegna a domicilio:
    Tramite telefonata
  • Si effettuano spedizioni:
    In Italia e all'estero

  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA


    L'azienda:

    Pretzìosa nasce a Seneghe tra il 2010 ed il 2012 ad opera di Giovanni Mastinu, con il supporto e la collaborazione di un gruppo di amici, consapevoli di poter offrire ai consumatori un prodotto unico, di elevata qualità. In un territorio qual’è il Montiferru, vocato all’allevamento ed all’agricoltura, la coltura e -non è improprio dire- la cultura dell’olivo è presente ormai da secoli, incrementata ed affinata negli ultimi decenni. Seneghe è Città dell’Olio, e delle olive.
    Giovanni Mastinu, potatore e frantoiano, cura l’intero processo produttivo a partire dagli ulivi, tutti siti nel territorio di Seneghe. La raccolta dipende dal livello di maturazione dei frutti, normalmente ha inizio nella prima decade del mese di ottobre, quando le drupe sono ancora verdi. La cultivar prescelta è la Tonda di Cagliari o anche nota come olia Manna. I metodi di raccolta sono due: “bucatura a mano”, che consente una cernita migliore ed un maggior rispetto dell’integrità del frutto; “scrollatura”, che favorisce la caduta spontanea del frutto, mediante l’impiego di bracci meccanici. L’impiego dell’uno o dell’altro metodo dipende dalla conformazione degli alberi -molti sono i centenari- e dalle condizioni del terreno nel quali si va ad operare. Entro pochissime ore dalla raccolta, seguono in laboratorio la pulizia, l’ulteriore selezione dei frutti, il lavaggio e la salamoia.
    Le olive permangono in salamoia per un periodo minimo di 9 mesi. A quel punto il prodotto è pronto al consumo.

  • Metodi di Produzione:

    La filosofia che sta alla base del lavoro di questa impresa è quella di operare il più possibile limitando il ricorso alla chimica. Non si effettuano interventi preventivi bensì solo interventi minimi, esclusivamente mirati e circoscritti.

  • Cooperativa:

    Oleificio Sociale di Seneghe s.c.a.

CATEGORIE

olio_olive

Olio e Olive

 

Miele

Miele

 

Confetture

Conserve

 

Vegetali

Frutta e verdura

 

Pesce

Pesce e prodotti ittici

 

Vino

Vini

 

Birra

Birre

 

Liquor

Liquori e Distillati

 

Bevande

Bevande

 

Carne

Carne e insaccati

 

Cereali

Riso e cereali

 

FunghiLumache

Funghi, lumache

 

Latte

Prodotti lattiero caseari

 

Erbe Aromatiche

Erbe aromatiche e spezie

 

Pasta

Pane, pasta e farine

 

Fagioli ecc

Legumi

 

Dolciumi2

Pasticceria e dolciumi

 

altro

Altro

 

shopping-bag

Prodotti non agroalimentari

 

Altri Servizi

Servizi e multifunzionalità

 

Phone: 1.800.123.4567
Fax: 1.800.123.4566
San Francisco, CA 94102, US
1234 Some St