Acquista i tuoi prodotti in tre semplici passi:
1. Scegli il produttore, la produttrice più vicino a te
2. Esplora la scheda dettaglio per informarti sui prodotti, l’azienda e come contattarla
3. Contatta i produttori, le produttrici per fare un ordine e organizzare la consegna
-
Soc. Agricola Sa Mandra di Murrocu Mario e C.
-
-
PRODOTTI
-
L'azienda si occupa di:
Produzione trasformazione e vendita di prodotti
-
Prodotti agroalimentari, Servizi e multifunzionalità
-
Dettaglio prodotti:
-
Prodotti lattiero caseari Carne e insaccati
-
-
Ristorazione in agriturismo Pernottamento in agriturismo Visite guidate in azienda Laboratori e/o corsi sui prodotti e sulle lavorazioni in azienda Fattoria didattica
-
Listino - Brochure:
Visualizza Listino -
Persona da Contattare in Azienda:
Mariagrazia Murrocu
-
Telefono:
320 9687 641 -
Email:
rita@aziendasamandra.it -
Sito Web:
Visualizza sito web -
Facebook:
Visualizza su Facebook -
Altri Contatti:
Visualizza altri social -
È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
Azienda -
In:
Società Agricola Sa Mandra
Regione Sa Segada, 21
07041 ALGHERO (SS)Giorni e orari di apertura:
Su appuntamento
-
-
Si effettua la consegna a domicilio:
Nel comune dove è ubicata l’azienda e nel circondario -
Ordine minimo per la consegna a domicilio (euro):
25€
-
Si effettuano spedizioni:
In Italia e all'estero -
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA
L'azienda:
Sa Mandra è considerata una vera e propria istituzione culinaria in Sardegna. È un’azienda agrituristica a conduzione familiare. Per chi avesse la curiosità di provare la gastronomia sarda, Sa Mandra è la tappa obbligata per gli amanti della vera tradizione gastronomica.
In un ambiente incontaminato, dove il contatto con la natura è parte integrante dell’ospitalità e dove la Sardegna rurale è viva, con ambientazioni fedeli alle originali, antichi arredi e strumenti di lavoro. -
Metodi di Produzione:
Il nostro piccolo Caseificio e’ inserito all'interno della nostra Azienda Agricola. Ha cominciato la sua attività nel 1986, con un piccolo gregge dove quotidianamente venivano lavorati un centinaio di litri di latte. L’aiuto di alcuni parenti pastori della Barbagia già presenti in zona ci ha permesso di fare esperienza, di imparare e di cominciare a produrre i primi formaggi. La produzione di oggi è figlia di una continua ricerca del miglioramento qualitativo, che privilegia i valori e i sapori di una volta. Nelle nostre lavorazioni permangono intatti i procedimenti e i segreti tipici del lavoro artigianale dei pastori sardi, che conservano le caratteristiche, esaltano la specificità e l’unicità dei nostri prodotti, tramandando la tradizione dei sapori intensi della Sardegna.
I nostri salumi e insaccati
Tutti i salumi serviti nell'Agriturismo Sa Mandra, provengono esclusivamente dalle carni degli allevamenti di suini di nostra proprietà. L’attività comprende infatti anche un piccolo salumificio, specializzato nella produzione di salumi e insaccati con carni provenienti esclusivamente dal macellato dei nostri allevamenti di alta qualità.Tutti i salumi e gli insaccati prodotti sono frutto di una continua ricerca di qualità nonché di una produzione attuata secondo i criteri della cultura sarda. Il nostro obiettivo è infatti quello di fornire ai nostri clienti solo il meglio della nostra terra.
Potrete trovare salumi di alta qualità come prosciutti, salsiccia, coppa lardo, pancetta, guanciale, lonza da gustare comodamente a casa vostra per riscoprire i sapori più tipici di questa straordinaria terra che è la Sardegna.