Acquista i tuoi prodotti in tre semplici passi:

 

1. Scegli il produttore, la produttrice più vicino a te

2. Esplora la scheda dettaglio per informarti sui prodotti, l’azienda e come contattarla

3. Contatta i produttori, le produttrici per fare un ordine e organizzare la consegna

  • Pastificio Su Semucu di Michele Manca


  • PRODOTTI

  • L'azienda si occupa di:
    Produzione trasformazione e vendita di prodotti
  • Prodotti agroalimentari

  • Dettaglio prodotti:

    Culurgiones, ravioli ripieni, seadas, lasagne ravioli dolci, dolci tipici sardi

  • Pane ; pasta e farina Pasticceria e dolciumi

  • INFORMAZIONI E CONTATTI AZIENDALI

  • Persona da Contattare in Azienda:
    Michele Manca
  • Telefono:
    3314179896
  • Email:
    PASTIFICIOSUSEMUCU@GMAIL.COM
  • Facebook:
    Visualizza su Facebook
  • Altri Contatti:
    Visualizza altri social

  • COME ACQUISTARE I PRODOTTI

  • È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
    Punto vendita aziendale
  • In:

    Via R. Lombardi 3, 09040 Ballao (SU)

    Giorni e orari di apertura:

    Dal Lunedi al Sabato dalle 8:30 alle 12:30, pomeriggio dalle 16:30 alle 19:30 tranne mercoledi e sabato pomeriggio

  • Consegna a domicilio


  • Si effettua la consegna a domicilio:
    Nel comune dove è ubicata l’azienda e nel circondario, Presso la provincia di Cagliari

    Cagliari e Hinterland

  • Il servizio di consegna a domicilio è:
    Gratuito
  • Ordine minimo per la consegna a domicilio (euro):

    20 euro

  • Per inviare un ordine con consegna a domicilio:
    Whatsapp-Mail-Facebook-Telefonata
  • Mercati, località, giorni e orari:

    Mercato rionale Via Quirra Cagliari c/o Box 85 primo piano fronte bar, dal lunedi al sabato dalle 7:00 alle 14:00

    Mercato rionale San Benedetto Cagliari c/o Box 199 Loi Roberto (ingresso Via Bacaredda)

  • Esercenti commerciali:

    Panetteria Dolce Pane, Via Cavaro 71 Cagliari
    Bottega dei Sapori, Via Carrara 24 Cagliari
    Alimentari Belfiori, Via Mazzini 9 Cagliari
    La Bottega di Castello, Via La Marmora 78 Cagliari
    Panetteria Corradetti, Corso Africa 46/B Assemini
    Alimentari Cappai, Via della Libertà 29, Sant'Andrea Frius
    Emporio Alba, Via Roma 6 Villasalto
    Alimentari Utzeri, Piazza Italia 12/A Villasalto
    Euromarket Il Nuraghe, Via Roma 76 Goni
    Macelleria Muru, Via Isonzo 10 Iglesias
    Alimentari Cannas, Via Carlo Felice 1 Ballao
    Alimentari S&B, Via Cagliari 11 Ballao
    Alimentari Cinus, Via Flumedosa snc Ballao

    Il Battibecco, Via Giovanni Lanfranco 4 Parma
    Su Talleri, Via San Massimo 34/H Torino
    Spagna, vari locali Madrid e Barcellona

  • Si effettuano spedizioni:
    In Italia e all'estero

  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA


    L'azienda:

    Il pastificio Su Semucu nasce a Ballao, un piccolo borgo nella provincia di Cagliari, ed ha la sua forza nell’artigianalità della lavorazione e nella qualità superiore delle materie prime impiegate per i prodotti; ci occupiamo della produzione e vendita di pasta fresca, ravioli, culurgiones, sebadas e prodotti da forno, lasagne e dolci tipici della tradizione sarda.
    I nostri prodotti nascono dalle antiche ricette della tradizione sarda, custodite con cura e tramandate di generazione in generazione. Il nostro punto di forza è la passione nella lavorazione dei prodotti del grano, secondo metodi e ritmi di lavoro, che nascono da esperienze locali e familiari.
    La qualità eccelsa delle materie prime utilizzate garantisce valore aggiunto ai nostri prodotti e origina sapori destinati ai palati più fini.
    Tutto si integra bene con i prodotti di origine locale, come le carni fresche, le patate, la ricotta fresca, il formaggio e l’olio extravergine d’oliva.
    Sono numerosi e vari i nostri prodotti, come i ravioli tradizionali di Ballao con patate formaggio e zafferano, i culurgiones alla menta, ravioli di ricotta, sebadas e ravioli dolci di ricotta, lasagne; nonché i ravioli con materie prime stagionali, locali e fresche, come gli asparagi selvatici, i funghi porcini sardi.
    Dedichiamo particolare attenzione alla produzione artigianale dei dolci della tradizione sarda, utilizzando metodologie e ricette tramandate nel tempo.

  • Metodi di Produzione:

    Per la produzione dei nostri ravioli utilizziamo solo semola di grano duro, patate e non fiocchi di patate disidratati, ricotta di pecora, pecorino stagionato e formaggio pecorino fresco locale (caseificio Murtas Silius e caseificio Corvetto Villasimius).
    Tutti i nostri ravioli e seadas sono chiusi integralmente a mano uno per uno, con precisa attenzione ed artigianalità.

CATEGORIE

olio_olive

Olio e Olive

 

Miele

Miele

 

Confetture

Conserve

 

Vegetali

Frutta e verdura

 

Pesce

Pesce e prodotti ittici

 

Vino

Vini

 

Birra

Birre

 

Liquor

Liquori e Distillati

 

Bevande

Bevande

 

Carne

Carne e insaccati

 

Cereali

Riso e cereali

 

FunghiLumache

Funghi, lumache

 

Latte

Prodotti lattiero caseari

 

Erbe Aromatiche

Erbe aromatiche e spezie

 

Pasta

Pane, pasta e farine

 

Fagioli ecc

Legumi

 

Dolciumi2

Pasticceria e dolciumi

 

altro

Altro

 

shopping-bag

Prodotti non agroalimentari

 

Altri Servizi

Servizi e multifunzionalità

 

Phone: 1.800.123.4567
Fax: 1.800.123.4566
San Francisco, CA 94102, US
1234 Some St