Erbe aromatiche e spezie
-
L'ape sarda Aresu di Mereu Daniela
-
-
PRODOTTI
-
L'azienda si occupa di:
Produzione trasformazione e vendita di prodotti
-
Prodotti agroalimentari, Servizi e multifunzionalità
-
Dettaglio prodotti:
Miele di cardo, corbezzolo, eucalipto, sulla, millefiori (varie grammature); prodotti dell'alveare come polline, propoli, pappa reale. Confetture e marmellate di vari tipi e grammature, Confrutture -linea certificata BIO. Olio extra vergine di oliva. Spezie essiccate di: rosmarino, alloro, mirto, peperoncino.
Azienda agricola e laboratorio sono certificati BIO, si effettuano anche lavorazioni conto terzi.
-
Miele Conserve Erbe aromatiche e spezie
-
-
Altro (specificare)
-
Persona da Contattare in Azienda:
Daniela Mereu
-
Telefono:
3397891641 -
Email:
lapesarda@yahoo.it -
Sito Web:
Visualizza sito web -
Facebook:
Visualizza su Facebook -
Altri Contatti:
Visualizza altri social -
È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
Punto vendita aziendale -
In:
Viale Europa 11, 09040 Donori
Giorni e orari di apertura:
Dal lunedì al venerdì
nei seguenti orari:
al mattino 9.00-13.00
al pomeriggio 15.00-17:30
Si consiglia di telefonare il giorno prima -
-
Si effettua la consegna a domicilio:
Nel comune dove è ubicata l’azienda e nel circondario, Presso la provincia di CagliariCagliari, Quartu Sant'Elena, Qurtucciu, Pirri, Selargius, Sinnai, Settimo, Monastir, Dolianova, Serdiana, Soleminis
-
Il servizio di consegna a domicilio è:
A pagamento -
Costo consegna a domicilio (euro):
Dipende dal luogo della consegna
-
Ordine minimo per la consegna a domicilio (euro):
30,00 euro
-
Per inviare un ordine con consegna a domicilio:
WhatsApp -
Si effettuano spedizioni:
In Italia e all'estero -
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA
L'azienda:
L’Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione per le api che Maria Aresu, mamma di Daniela, ha ereditato sin da piccola da suo padre. Terreni e laboratorio sono situati nel comune di Donori, nel Parteolla, un territorio particolarmente dedito alla pastorizia ed all’agricoltura, ricco di oliveti, vigneti e agrumi.
L’azienda alleva le api per la produzione del miele, mieli di varie tipologie che hanno avuto riconoscimenti e premi alla qualità in ambito nazionale; produce, inoltre, propoli, polline e pappa reale. È anche azienda agricola, con alberi da frutto e mirteto certificati BIO.
I procedimenti di raccolta e lavorazione sono tutti manuali. Dalla frutta, attentamente selezionata e raccolta a mano, si realizzano in modo artigianale confetture, marmellate e specialità varie. Nella preparazione di questi prodotti non vi è impiego alcuno di conservanti, aromi o coloranti, nel pieno rispetto del principio fondamentale che sta alla base della propria idea di impresa: fare dei prodotti totalmente naturali, genuini e, quindi, di alta qualità. -
Metodi di Produzione:
L’azienda crede fermamente nella necessità di produrre un cibo nella maniera più pulita possibile. Per questo ha scelto di adottare il regime biologico (azienda agricola e laboratorio sono certificati BIO); per questo realizza confetture, marmellate e altre specialità senza il ricorso ad additivi quali conservanti, aromi o coloranti. Nella preparazione di queste ultime si sottolinea come ad esempio la linea “tutto bio” delle Confrutture abbia origine a partire da materie prime fresche di produzione propria o locali o del mercato equo-solidale; le confetture e marmellate convenzionali sono composte da frutta certificata bio e miele sempre di produzione aziendale, zucchero convenzionale, limoni e mele convenzionali – queste ultime impiegate come addensante naturale.
-
Denominazioni e certificazioni:
Da agricoltura biologica
-
Riconoscimenti e premi:
I mieli dell’azienda hanno ricevuto diversi premi e riconoscimenti in ambito nazionale.
INFORMAZIONI E CONTATTI AZIENDALI
COME ACQUISTARE I PRODOTTI
Consegna a domicilio