Pasticceria e dolciumi

  • Mendula snc di L. Deias e M.R. Manca


  • PRODOTTI

  • L'azienda si occupa di:
    Produzione trasformazione e vendita di prodotti
  • Prodotti agroalimentari

  • Dettaglio prodotti:

    Liquori: Liquore naturale di mandorla classico; Liquore naturale di mandorla ambrato; Crema di liquore naturale di mandorla -tutti disponibili in 3 differenti formati (75 cl, 50 cl, 10 cl).
    Dolci: Piccoso’s Biscotti di mandorla da 250g.; completano la proposta gli ultimi prodotti realizzati che sono le mandorle pralinate (classiche con cannella, all'arancia o con zucchero di canna) e le mandorle salate.
    Farina pelata aromatizzata.

  • Liquori e distillati Pasticceria e dolciumi Altri prodotti agroalimentari (specificare quali)

  • INFORMAZIONI E CONTATTI AZIENDALI

  • Persona da Contattare in Azienda:
    Lucia Deias e Maria Rosaria Manca
  • Telefono:
    3496743655
  • Email:
    infomendulasnc@gmail.com
  • Sito Web:
    Visualizza sito web
  • Facebook:
    Visualizza su Facebook
  • Altri Contatti:
    Visualizza altri social

  • COME ACQUISTARE I PRODOTTI

  • È possibile acquistare i prodotti recandosi presso:
    Punto vendita aziendale
  • In:

    Via Umberto I, 74 09080 Sorradile (OR)

    Giorni e orari di apertura:

    L'azienda è aperta nei periodi di produzione, ma può ricevere sempre con preavviso telefonico ai seguenti numeri: 3496743655 - 3470782402

  • Consegna a domicilio


  • Si effettua la consegna a domicilio:
    In tutta la Sardegna
  • Il servizio di consegna a domicilio è:
    A pagamento, Tramite un servizio di delivery
  • Si effettua la consegna tramite il servizio:

    Corriere GLS

  • Costo consegna a domicilio (euro):

    In base al peso e volume della merce (da un minimo di € 4,68+ iva ad un massimo di € 22,45 + iva)

  • Per inviare un ordine con consegna a domicilio:
    Email, whatsapp, facebook, instagram
  • Si effettuano spedizioni:
    In Italia e all'estero

  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SULL'AZIENDA


    L'azienda:

    Il mondo di Mendula racconta una storia che parte dagli alberi in fiore in primavera per arrivare sulla tua tavola e arricchire le serate in compagnia. Sorseggiare uno dei nostri prodotti significa assaporare le antiche tradizioni di un territorio che vuole riscoprire con forza gli antichi saperi.
    La nostra piccola società, a gestione interamente familiare, nasce alla fine del 2014 nel paese di Sorradile, piccolo centro del territorio del Barigadu che si affaccia sul lago Omodeo. L’azienda diviene operativa dopo il lungo lavoro durato due anni, per la messa a punto del prodotto e l’allestimento del piccolo laboratorio in un locale rustico -rimesso a nuovo- nel centro storico del paese.
    Il nostro intento è stato quello di partire dalla tradizione del territorio, quindi recuperare una antica ricetta per la produzione del liquore di mandorla, ormai perduta nel tempo, e da noi rivitalizzarla in chiave moderna. Infatti, a Sorradile è tradizionale la raccolta delle mandorle per farne dei dolci squisiti da offrire per tutte le ricorrenze: non vi erano matrimoni, battesimi, feste campestri o altre ricorrenze importanti per il paese, in cui le massaie non offrivano i famosi “amaretti”, i “dolci di guerra”, la “pasta bolognese”, squisita pasta alle mandorle avvolta nella carta velina, o i “ravioli di mandorla”, il celebre “Gatò”. Durante i matrimoni, oltre ai dolci, veniva offerto il liquore di mandorla, infuso idroalcolico formato da una miscela di mandorle dolci e amare che venivano immerse nell’ acquavite di vino “S’abbardente” .
    Il nostro impegno per il futuro è quello di ripristinare la coltivazione del mandorlo nel nostro territorio, per la produzione biologica del liquore e, soprattutto, per sviluppare una filiera con materia prima “a km 0”.

  • Metodi di Produzione:

    La nostra è una piccola produzione artigianale, prodotti di “nicchia” di provata qualità. La materia prima fondamentale -la mandorla- proviene interamente dal territorio.
    I nostri liquori, tutti naturali e privi di coloranti e conservanti, sono la sintesi di una lunga macerazione a freddo di una sapiente miscela di ingredienti sani e genuini che a contatto fra loro hanno ceduto le proprie fragranze e scambiato i propri aromi
    Nel nostro piccolo laboratorio si svolgono accuratamente tutte le operazioni di produzione: preparazione delle materie prime; infusione a freddo per lungo periodo; scolatura delle mandorle e filtrazione del liquore; analisi dei prodotti e successivo confezionamento dei liquori; essiccazione delle mandorle, macinatura e confezionamento della farina aromatizzata sottovuoto.

 

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