Erika Sois

Operatrice si sviluppo rurale e locale

Laurea in Scienze Politiche -indirizzo politico/sociale, presso Università degli Studi di Cagliari; Master Universitario in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, presso Università degli Studi di Roma Tor Vergata.

Da anni impegnata professionalmente nell’ambito dello sviluppo rurale e locale, in particolar modo sui temi della tutela e della valorizzazione delle produzioni di qualità e della cultura alimentare di eccellenza, del sostegno ai sistemi produttivi e di consumo sostenibili. Nello specifico ha preso parte alla realizzazione di diversi progetti in Italia ed all’estero, riguardanti il mondo pastorale, le produzioni casearie artigianali e tradizionali; in ambito accademico (SPOL e DICAAR -Università degli Studi di Cagliari, DIA Università degli Studi di Sassari) collabora ad attività di ricerca scientifica principalmente sui temi della multifunzionalità aziendale e della produzione/gestione dei beni collettivi (rapporto tra cibo e territorio, agricoltura e paesaggio, individuazione di best practies,  contributo alla definizione di policy, valutazione di politiche di intervento ecc.). Collabora con diversi GAL prendendo parte a specifiche azioni di animazione territoriale e di supporto allo sviluppo di reti di collaborazione e di impresa; ha avviato e segue localmente un progetto sperimentale volto alla nascita ed allo sviluppo di nuove imprese.

Phone: 1.800.123.4567
Fax: 1.800.123.4566
San Francisco, CA 94102, US
1234 Some St